★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 239 notes
2013-10-17
Japon, la cuisine à la ferme - de Nancy Singleton Hachisu (Author)
Caractéristiques Japon, la cuisine à la ferme
Les données ci-dessous répertorie des caractéristiques générales relatives aux Japon, la cuisine à la ferme
| Le Titre Du Fichier | Japon, la cuisine à la ferme |
| Date de Parution | 2013-10-17 |
| Traducteur | Rafay Rawdha |
| Quantité de Pages | 124 Pages |
| La taille du fichier | 27.43 MB |
| Langue du Livre | Anglais & Français |
| Éditeur | Wheatland Press |
| ISBN-10 | 2510608072-KHC |
| Format de Livre | ePub AMZ PDF ARG PPT |
| Auteur | Nancy Singleton Hachisu |
| ISBN-13 | 926-7014353450-CCB |
| Nom de Fichier | Japon-la-cuisine-à-la-ferme.pdf |
Télécharger Japon, la cuisine à la ferme Livre PDF Gratuit
Noté 505 Retrouvez Japon la cuisine à la ferme et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
La cuisine japonaise à ferme est à la fois audacieuse simple et directe Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes du poisson et de la viande
Japon la cuisine à la ferme Nancy Singleton Hachisu Joël Robuchon Philippe Picquier Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
« Je suis venue au Japon pour la cuisine j’y suis restée par amour » Nancy Hachisu est née en Californie avant de tomber follement amoureuse d’un fermier japonais bio dans le nord de la préfecture de Saitama
Collection s Beaux livresLe Goût de l’Asie Japon Auteur s SINGLETON HACHISU Nancy Traducteur s MAURIN Marie Illustrateur s MIURA Kenji
La cuisine japonaise à ferme est à la fois audacieuse simple et directe Nous utilisons des techniques culinaires ancestrales pour exalter les saveurs naturelles des légumes du poisson et de la viande
Description Nancy Hachisu est née en Californie avant de tomber follement amoureuse d’un fermier japonais bio dans le nord de la préfecture de Saitama